18:05 

Выплакать

Безумный Шляпник и его Алиса
Собаки умирают очень некрасиво. Очень пугающе, что руки дрожат неимоверно. Хочется перебирать в пальцах четки, чтобы успокоится, но под руками только край майки. Он умер от перелома позвоночника, а все мы были его убийцами. Просто не заметили и на месте милого и маленького существа - сломанная игрушка. У него кровь из пасти текла, он дергался в конвульсиях и глаза так страшно выпучены были. Кровь на крышке унитаза, на полу, на постельном белье. Все произошло буквально за минуту. Никто ничего не понял. Мне казалось, что все неправда. Казалось, что очухается сейчас и снова будем любить его нежно, но он жалким комком лежал в раковине. Глаза мутные, заплывшие, большие. Я не плакала. Плакала, потом. Сперва только тряслось в груди сердце и голос хриплый. Потом, когда никто не слышал, рычала молитвы. Я их всего-то три штуки знаю, но выплевывала их быстро, рвано, как делала бы это за любое погибшее существо. Мне страшно теперь. Не хочу видеть, как кто-то умирает. Мы его убийцы и вина в каждом из нас сидит слизистым комком. Не крикнешь - подавишься.

Алиса

@темы: У меня положение безвыходное, но я хоть брыкаться могу!, Я ненормальный. Ты ненормальная.

URL
Комментарии
2010-03-19 в 21:39 

-lukavi-
Люблю кости. Игральные.
Безумный Шляпник и его Алиса *погладил по голове* зато собаки гарантированно попадают в рай,что нам, людям, не фактично. Слизистые комки хорошо лечит горячий глинтвейн в теплой компании: смерть такая холодная штука, что надо срочно отогреться.

2010-03-19 в 22:49 

super f*ckin cute©
Как грустно!
А я так ревела,когда это читала. Собаки...Кошки умирают тихо,почти без звука,а собаки с хрипом,да,так словно еще пытаются бороться за свою жизнь. А видеть смерть дорогого,любимого и к тому же живого существа,я и врагу не пожелаю.

И я согласна с -lukavi- во всем. Собаки попадают в рай,наверняка.
него кровь из пасти текла, он дергался в конвульсиях и глаза так страшно выпучены были. Кровь на крышке унитаза, на полу, на постельном белье. Все произошло буквально за минуту. Никто ничего не понял. ,неужели все было действительно так страшно? А сколько было лет собаке?

2010-03-19 в 23:02 

-lukavi-
Люблю кости. Игральные.
book girl на самом деле, в условиях почти- и природных и те и другие уходят - они не любят умирать на глазах хозяев, зная,насколько больно им будет терять любимых друзей.
Мне скорей интересно,какой она была породы - судя по раковине и хрупкости костей,подозреваю что это чихуахуа или кто-то близкий по строению.

2010-03-19 в 23:23 

Безумный Шляпник и его Алиса
-lukavi- произошло вчера, но как там не гладила ночь, а воспоминания остались и сегодня. Жутко это. Он прожил всего месяц.
Это была смесь пекинеса с терьером. Размером с морскую свинку щенок был. Месяц ему всего был. Милый. Был.
book girl смерть от старости и смерть от неаккуратности - разные вещи. Все было действительно так страшно. Никто не заметил, как он подлез под одеяло, как он залез на диван. Его раздавили. Вот так вот. Месяц-то всего. Хрупкий.

URL
2010-03-19 в 23:28 

-lukavi-
Люблю кости. Игральные.
Безумный Шляпник и его Алиса *урчит* щенят на ночь положено закрывать в специальных вольерах - ну или еще в чем.. Жаль малыша, мое сочувствие(

2010-03-19 в 23:36 

Безумный Шляпник и его Алиса
-lukavi- щенок не мой, но просто... его неизвестно кто из нас троих раздавил. Неважно чей, неважно кто, неважно как. Важно, что жутко. Как человека убил. Спасибо вам.

URL
2010-03-19 в 23:57 

super f*ckin cute©
-lukavi-, у моей подруги умирала собака.Это было так ужасно! Подруга плакала навзрыд,а бедная собака,глядя на нее,мучилась еще сильнее.
Безумный Шляпник и его Алиса,я безумно вам сочувствую.Мои соболезнования.Действительно жаль.очень.:weep:

   

Две щепотки суетных мыслей

главная